当前位置: 九洪野肖信息门户网>体育 >朱炯:只要老板懂足球规律,我有信心带领申鑫重新来过
朱炯:只要老板懂足球规律,我有信心带领申鑫重新来过

朱炯:只要老板懂足球规律,我有信心带领申鑫重新来过

2019-10-16 22:21:50      来源:匿名

老虎袭击,10月11日-最近,上海沈心在内部和外部麻烦的多重打击下被降级。上海沈心主教练朱炯在接受东方体育报采访时说,只要有一个懂足球规则的老板,他就有信心带领沈心回归。

相关报道称,在此前的采访中,朱炯不止一次谈到了沈心的生存方式。在他看来,投资少的小俱乐部需要形成自给自足的训练模式。从青少年训练到成年队,他们都使用相同的足球概念。在掌管沈心的头四年,朱炯培养了一批优秀的球员,如朱解宝和陈赵志。值得一提的是,用朱炯的话来说,很多球员在入队前都是“无足轻重,没人要,没人付钱”。然而,这些球员可以高价出售,这是他领导的教练团队和俱乐部管理层在同一套足球理念下共同努力的结果。

朱炯曾解释道:“高额投资和超级外援可以在短时间内提高球队实力,但更多的中国甲俱乐部没有这样的财力。他们必须有自己的生存模式,有自己的青年训练,训练自己的人,并把自己独特的东西注入他们的商业哲学和其他方面。当我们没有这样的能力和财政资源时,很明显我们不能迅速改变团队的实力和现状。你只能说,根据现有的参与者,你可以给他们正确的道路,按照客观规律做事,然后等待结果实现的那一天,否则将会有一个从量变到质变的过程。”

朱炯说:“俱乐部年度成绩的排名不是教练个人可以决定的,因为短期成绩有越来越多的直接影响因素,很难有一个简单的标准来涵盖所有的足球标准。然而,俱乐部风格的形成和人才的出现是长期的生存方式,这需要一个统一的理念和相对长期的积累。”

现在,当球队在内外麻烦的多重打击下降级时,朱炯仍然坚信,经过时间和力量的积累,沈心能够重新开始,再次爆发。就像十多年前他在南昌时一样,“只要有一个明白这条规则的老板,给我时间和耐心,我相信我的团队会做得比别人更好。”