当前位置: 九洪野肖信息门户网>体育 >莫拉蒂:穆里尼奥是我的好友,我们之间还保持联系
莫拉蒂:穆里尼奥是我的好友,我们之间还保持联系

莫拉蒂:穆里尼奥是我的好友,我们之间还保持联系

2019-11-06 09:39:43      来源:匿名

驼峰,10月6日——前国际米兰主席莫拉蒂在最近接受rai体育采访时谈到了意大利国家德比。他也借此机会谈论了尤文图斯和国际米兰。莫拉蒂说阿涅利家族和他们自己的家庭有着良好的关系,穆里尼奥是他们的朋友。

意大利国家德比的起源

“这场比赛之所以被称为意大利国家德比,不仅仅是因为这两支球队有着辉煌的历史和辉煌的记录,还因为其他一些因素,因为意甲联赛的冠军争夺通常是在两支球队之间进行的。自20世纪40年代以来,这个术语变得流行起来。渐渐地,每个人都习惯了这个术语。甚至两个俱乐部的球迷也形成了竞争关系。我不知道为什么会出现这种现象,但它只是发生了。”

谈论我对意大利国家德比最美好的记忆

“最好的记忆是1953年或1954年。我记不起细节了。国际米兰以6比0击败尤文图斯。这是一场永不停息的宴会。”

阿涅利论

“阿涅利家族和我的家族一直很亲密,因为查尔斯的转会,我父亲和尤文有过交集。双方在完成转会前共进晚餐,双方保持了健康的竞争关系。"

当前意大利国家德比

“现在的意大利国家德比与过去大不相同。从公司的性质来看,国际米兰现在是苏宁的,尤文是阿涅利的。一个来自中国的家庭想在我们的历史上留下印记。尤文选择公开化,变得更加国际化,但是我们之间的竞争和往常一样激烈。这些年来我们进行了多次交流,但不幸的是尤文总是占上风。”

论穆里尼奥

“我和穆里尼奥关系很好。我们总是想着对方。我们的合作非常愉快,因为我们都想让国际米兰变得更好,并且知道我们仍然保持着良好的关系。”

关于马洛塔和孔蒂

“我认为尤文有他们自己的理由让他们离开,马洛塔和孔蒂也给现在的国际米兰带来了宝贵的经验,这对国际米兰非常有帮助。孔蒂是一名伟大的教练,他总是想证明他是世界上最好的教练,所以这对国际米兰来说也是一件好事。”

在伊卡洛斯迪

“国际米兰处理得很好吗?我不这么看。如果国际米兰真的想卖掉伊卡迪,那么他们这样做是不合适的。”

萨里的少管所

“我非常喜欢萨里在尤文图斯的工作。我们都知道为尤文图斯工作有多紧张。尤文图斯多年来赢得了很多荣誉。现在他们需要改变。萨里也可以给尤文图斯带来改变。我希望他能在尤文图斯一直保持如此稳定的状态。尤文官员希望尤文能够一直获胜。尤文球迷也非常挑剔。我理解萨里所面临的困难,但是他做得很好,包括在冠军联赛中。我们都知道,当球队改变比赛方式时,他们的命运也会改变。”

罗纳尔多

“罗纳尔多加盟尤文图斯有助于意甲联赛。与此同时,c罗的加盟也让尤文图斯的前锋线有所不同。"

论种族歧视

“我同意infantino的观点,这一问题必须根除,必须在学校教育和日常规范中培养。”

兴趣的未来

“孔蒂永远不会放弃。他会一直让他的团队处于高度紧张状态。我认为这个赛季的意甲将会非常有趣。”

明天的意大利国家德比

"我会去现场看比赛,然后穿上国际米兰的球衣。"

(编辑:范遥)