当前位置: 九洪野肖信息门户网>情感 >巴比伦娱乐场手机下载,男子杀人潜逃22年被抓时头发花白 比年龄老20岁
巴比伦娱乐场手机下载,男子杀人潜逃22年被抓时头发花白 比年龄老20岁

巴比伦娱乐场手机下载,男子杀人潜逃22年被抓时头发花白 比年龄老20岁

2020-01-10 09:45:19      来源:匿名

巴比伦娱乐场手机下载,男子杀人潜逃22年被抓时头发花白 比年龄老20岁

巴比伦娱乐场手机下载,1996年,在广东东莞曾发生过一件命案,一名工厂的老板被人杀死并被抢走财物,犯罪嫌疑人付某从此逃之夭夭,为了抓捕付某,东莞警方一刻也没有放弃努力,但是凶手就像蒸发了一样,22年来没有任何线索。近日,武汉市蔡甸警方接到东莞警方的通报称这名嫌疑人逃窜到武汉市蔡甸区的一个工地,请求协助调查。来看看。

收到消息后,蔡甸警方立即展开摸排,并安排民警在辖区内工地走访,通过东莞警方传来的付某照片与工人辨认,一名工地的保安认出了付某,并指出付某曾开着一辆面包车来过工地。

武汉市蔡甸区公安分局警务指挥处民警李冉锋表示:“我们对车主进行了查询,发现车主是女的,并且没有任何违章,这女的爱人的户籍地也是大悟与嫌疑人身份是同一地方。”

经过民警对嫌疑车辆查询,并对沿途的视频监控查出,车中的男子与嫌疑人付某的照片高度相似,随后警方来到女车主张某居住在武汉市白沙四路的一个小区,并且在小区监控中发现了女车主张某和嫌疑人付某在一起的身影,考虑付某是重犯,警方决定对其展开诱捕。

武汉市蔡甸区公安分局警务综合服务站副站长余长江称:“我们采取挪车搬货的形式,跟嫌疑人联系要他挪车,我们约好晚上来挪车,但晚上他老婆就在现场照了个相,可见他的警惕度很高。”

第一次抓捕没成功,民警尝试再次嫌疑人联系要其挪车。终于,付某在7月10日晚上八点出现在了挪车现场,民警一拥而上将其抓获。此时被抓获付某才44岁,但头发已经花白。

武汉市蔡甸区公安分局警务综合服务站副站长余长江表示:付某说逃亡的这些年压力很大,40多岁看起来像50 60岁 头发花白。

在审查中,付某交代,22年来,他每天东躲西藏,惶惶不可终日,一年前逃到武汉后,凭修理机械的手机勉强度日,在此期间结识了女子张某并与其同居,目前付某涉案证据确凿,已被刑事拘留。

英塔资讯