当前位置: 九洪野肖信息门户网>国际 >亚洲城ca88vip会员登录,梅西和桑切斯这样的巨星不会加盟中超,原因竟然和狗有关系
亚洲城ca88vip会员登录,梅西和桑切斯这样的巨星不会加盟中超,原因竟然和狗有关系

亚洲城ca88vip会员登录,梅西和桑切斯这样的巨星不会加盟中超,原因竟然和狗有关系

2020-01-11 12:18:04      来源:匿名

亚洲城ca88vip会员登录,梅西和桑切斯这样的巨星不会加盟中超,原因竟然和狗有关系

亚洲城ca88vip会员登录,最近英格兰媒体爆料称切尔西的中场球员,同时也是巴西国脚的奥斯卡无限接近上海上港,转会费更是达到了5300万英镑,球员的周薪水也会翻倍到周薪35万英镑。现在人们也看到了中国的俱乐部已经从当年挖角巴西球员到挖角历届的巴甲mvp,然后转移到欧洲邀请一些二流球星,到现在直接请到欧洲效力的一流球星,中超的购买力也让世界为止震惊。国外各家媒体也纷纷报道,按照目前的趋势下去,中超肯定会成为五大联赛之后最有影响的联赛,因为拉维奇、特谢拉这些当打之年的球员在那里活跃着,而之后肯定也还会有更多知名球星去到遥远的东方。在今年还有传言有俱乐部想要40万英镑的周薪挖角桑切斯,说不定在未来几年我们会看到梅西c罗这样的顶级巨星加盟中超,就像当年的贝肯鲍尔和贝利等人登录大联盟一样。

不过球员效力于一个联赛,除了合同薪水和球队主教练这些因素之外,还有就是气场和文化需要差不多,或者说大差不差。比如当年贝克汉姆选择大联盟,商业开发价值增大,个人曝光也不会有任何的降低,而且语言还相同。在目前的中超中我们可以看看拉维奇、特谢拉这些本来可以在欧洲一线俱乐部打上主力的球员,之所以选择中超,除了薪水之外,中超也有着大量的巴西主教练和球员,甚至在苏宁、恒大、上港等队伍中会出现巴西帮这样的情况。

但是说到文化方面,这可能是影响一些巨星加盟中超的因素之一,大家也都知道最近和中超传出绯闻的桑切斯是一个地道的爱狗狂人,他的两条金毛猎犬甚至还接到了广告代言,桑切斯也是在自己的社交媒体上经常晒出自己的两条可爱的狗狗。梅西也是一个非常喜欢狗狗的人,他的爱人安东内拉送给自己一只狗狗之后,梅西就经常把他和狗狗的照片发布在社交媒体上,连接受采访的时候,梅西也说道那只狗给他们和孩子们带来了非常大的欢乐。

但是中国有一个玉林狗肉节在海外可是非常有名的,而且目前很多西方媒体认为中国人就都是吃狗肉的,这点给他们留下了不好的印象,而桑切斯、梅西、卡卡等人考虑到这点之后,很有可能和自己的俱乐部进行续约。