当前位置: 九洪野肖信息门户网>军事 >豪播娱乐场娱乐送白菜,苦等150多天的SUV,看到如此超高品价比,等这么长时间真是值了
豪播娱乐场娱乐送白菜,苦等150多天的SUV,看到如此超高品价比,等这么长时间真是值了

豪播娱乐场娱乐送白菜,苦等150多天的SUV,看到如此超高品价比,等这么长时间真是值了

2020-01-11 17:07:54      来源:匿名

豪播娱乐场娱乐送白菜,苦等150多天的SUV,看到如此超高品价比,等这么长时间真是值了

豪播娱乐场娱乐送白菜,从4月份的北京车展正式亮相,到6月重庆车展正式开启预售,再到9月10日教师节的正式上市,欧尚cos1°经历了长达5个月的漫长日子,而关于其外观、内饰、配置以及价格等各路消息更是像“挤牙膏”一样慢慢释放给消费者,毋庸置疑,从这样“细火慢炖”式的上市节奏来看,欧尚汽车对这款新品无比的重视。

然而,让人万万没有想到的是,欧尚cos1°的预热和上市营销也是玩出了彩,从8月23-28日起,欧尚汽车的官微便开启戏精模式,多套天马行空的上市方案出炉,围绕用5000万改怎么花,在知乎、微博及行业内引发网络全民热议。而随后,经历了宣布将在嘉峪关上市,再到9月6日的惊天反转,持续的互联网式的营销让欧尚cos1°成为最火的网红。

直到9月10日凌晨零点,欧尚cos1°正式上市,联合腾讯于朋友圈开启一场面向“潮级w@n家”的潮流派对,一场覆盖全国3亿人的超级社交,是朋友圈有史以来覆盖人群最广的上市活动,同时还为广大消费者送出5000万超级福利,而其9.38-14.58万元的最终价格也让人十分兴奋。

以产品为根基,扎实提升产品实力

作为欧尚汽车全力打造一款重磅车型,之所以取名为cos1°,其中意思也是十分明显,即无限接近于1,无限趋于完美,希望能通过完美产品力的打造,为消费者提供一款出色的产品。

实际上,欧尚cos1°也的确做到了,其产品力在该级别suv细分市场几乎是无敌一般的存在。首先,在年轻人都比较关心的颜值方面,欧尚汽车下足了功夫,其整体设计由长安意大利设计中心完成,全新的设计语言十分惊艳,尤其是六边形进气格栅采用了满天星的设计元素,看起来十分的出彩。而在车身侧面,一条凌厉的腰线由翼子板处贯穿整个车身,使整车看起来十分修长。

再来看内饰,整体布局以整洁为主,大量软性材质,并采用了多条横向线条,拉伸了整体的视觉宽度。而在配置上, 7英寸的液晶显示屏和10英寸的触控屏十分亮眼,具备gps导航、手机互联、车联网及360°全景影像等功能。

动力方面,新车搭载一台1.5t涡轮增压发动机,最大功率178马力,峰值扭矩为265牛·米,传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。悬架方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架和后多连杆独立悬架,驱动形式为前置前驱。

此外,欧尚汽车还将“电动 智能 联网是汽车的未来”写入自己的品牌方向,cos1°在智能互联上自然是下足了功夫。据悉,cos1°除了可以实现传统的语音控制、车机互联功能外,可以实现车载社交化、娱乐化、互联化功能,即实现实时位置共享、寻找附近的车友及群聊等社交功能,给年轻消费者带来不一样的用车体验。

以用户为主导,好钢用在了刀刃上

从最开始的微车到商用车,再到欧尚,再到cos1°现在的新品牌标识,“蹲在地上做营销”的理念始终是欧尚汽车最亮眼的地方,简要来讲,欧尚汽车是一个把“以用户为主导”作为品牌理念的汽车品牌。

透过这种以粉丝营销代替传统线下发布会形式,联合腾讯于朋友圈开启超级社交上市发布的形式,可以直观的看出,欧尚汽车要“从服务客户向经营客户转化”,要从纯粹的“经营产品”向“产品+服务”的出行解决方案发展。

要知道,过去很多断点会在欧尚这个领域里进行实践、创新和突破,当然,这不是一蹴而就的,可能在欧尚看来,首先看到的是在消费端,我们会很开放,有很多合作伙伴,打通平台。而无论如何,让用户无差别、无限制的参与互动,以用户最常见的生活场景以及生活化的信息传递形式引起用户共鸣及互动。

就拿这次上市活动来讲,欧尚cos1°拿出了5千万真金白银超级福利回馈用户,甚至只需花费1元就可参与定车,堪称史上门槛最低订车活动。

在业内人士来看,cos1°的互联网思维更接地气,并且更讨消费者的芳心,也更能起到四两拨千斤的效果。毕竟,消费者关注的更多层面还是产品力的提升,简单粗暴的金钱打法虽能获得一时的关注度和曝光率,但是难以抵达用户内心深处,产生情感共鸣。

【结语】欧尚cos1°选择在了金九银十的开局时刻上市,这个时间点选择的也是恰逢时机,长达5个月的广泛传播后,cos1°的热度无疑达到了一个顶峰,而此时又是销售旺季,自然有种如鱼得水的感觉。综上所述,种种有利因素凑在一起,欧尚cos1°的大卖似乎已经是命中注定。

爱博诚信网投爱博