当前位置: 九洪野肖信息门户网>宠物 >ag平台免费试玩,翼龙贷成了央视标王,你就可以放心投了?
ag平台免费试玩,翼龙贷成了央视标王,你就可以放心投了?

ag平台免费试玩,翼龙贷成了央视标王,你就可以放心投了?

2020-01-11 14:41:41      来源:匿名

ag平台免费试玩,翼龙贷成了央视标王,你就可以放心投了?

ag平台免费试玩,近日,翼龙贷的表现抢眼,狠砸3.7亿,一举拿下央视“新闻联播标版组合”6个单元6个位置的标的物,获央视标王的头衔。从2016年开始,你可以在央视多个频道跟翼龙贷的广告不期而遇了。

不过,翼龙贷成了央视标王,你就敢放心地往里投钱了吗?

1网友的态度是这样的

1央视标王是个坑

2品牌越大,收益越低,宁愿选中小平台

3不惜重金,只为虚名,早撤为妙

4要烧钱就烧吧,关键是要安全

5把钱砸给央视,都不给我们(笑哭)

6拿来做风险保证金多好~

2小编插句嘴

7“标王”是翼龙贷的业绩助推器

是不是标王,对翼龙贷而言,意义比较大。看历年抢得标王头衔的企业,因为央视在国内强大的传播力,会获得全国n多人的注目,业绩都会蹭蹭蹭地涨一段时间,翼龙贷应该也不例外。

此外,获得央视标王称号,可以帮助翼农贷获得更多三农投资者的关注,这也有助于翼农贷业绩的提升。因为三农金融是翼龙贷比较重视的一块业务,已专门推出借款项目“翼农贷”。据其官网称,目前翼龙贷已帮助数十万三农家庭、个体商户、及小微企业主获得资金支持。

再看央视,虽然在城市里的关注度已被其他地方电视台及网络媒体瓜分了不少,但是在农村地区的传播力依然是杠杠的。对它的业绩提升帮助很大。

8“标王”是投资者的安慰剂

但翼龙贷是不是标王,对咱普通的投资者而言,就像一个安慰剂,让你觉得有效,实则无效。为什么这么说?上述网友已说得明白,咱投资者最关注平台的安全性和收益率,而是否是标王,跟平台的安全、收益没有必然的关系。

所以,投资者可别就此大意,见标王者,就大手一挥,一大笔钱砸进去。投资前,还是得吭哧吭哧地做些功课,平衡好资金收益和安全的问题。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)