当前位置: 九洪野肖信息门户网>国际 >娱乐场加城网站,夜行术功:夜间活动的轻功(图文)
娱乐场加城网站,夜行术功:夜间活动的轻功(图文)

娱乐场加城网站,夜行术功:夜间活动的轻功(图文)

2020-01-11 14:04:20      来源:匿名

娱乐场加城网站,夜行术功:夜间活动的轻功(图文)

娱乐场加城网站,图为:夜行术功

夜行术又称游身功,是训练人在夜间活动能力的一种轻功。练夜行术前,须先习疾走奔驰功夫。每日应腿绑铅块,身着沙衣,晨晚两次奔跑,直到能一气跑数十里之遥。然后在空旷之地练眼力。练者双腿盘坐缓呼缓吸,全身放松,双眼看飞鸟游鸭,如能一下数清数目,可改数爬蚁。以后,在夜间燃香数十支挂于树丛之中,要求一下点清数目,并不断改变燃香位置,距离越拉越长,如能一目了然,即可练习夜行之术了。夜间,身绑重物,初择小道疾走,后走山路,继择密林,这样有月光可辨远山近水,无月光也能避险择路。长久以往,不但能慧眼识路,而且脚下反应甚为敏捷。此法熟练之后,夜间在林中挂燃香数十支,每香间隔二尺。练者在香林中任意穿跃,并以香为敌,拳打脚踢(但不可碰香)。此功练习之后,黑夜和白日同样行事,夜间如有意外之事,刚能稳操胜券。

壬田网